Всемирно известный монастырь Гюмюшлер открылся для туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известный монастырь Гюмюшлер в турецком Нигде открылся для туристов после перерыва, связанного с пандемией коронавируса. Об этом в пятницу 3 июля пишет информационное издание Хюрриет.

Известно, что монастырь открылся в соответствии с требованиями соблюдения мер безопасности в рамках противодействия распространению коронавируса.

Перед входом в монастырь туристам измеряют температуру тела м проверяют на наличие масок. В течение 45 минут достопримечательность могут посетить не более 45 человек.

Монастырь Гюмюшлер расположен в районе города Гюмюшлер. Построенный между восьмым и двенадцатым веками монастырь впечатляет уникальным интерьером и фресками. Фрески изображают деву Марию с младенцем между архангелами Гавриилом и Михаилом, Благовещение, Рождение и Крещение Спасителя. Купол прямоугольной церкви поддерживают четыре колонны.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>