Бурак Озчивит рассказал о первом слове сына

  1. Новости Турции
  2. Общество

Сын известного турецкого актера Бурака Озчивита произнес свое первое слово, об этом в субботу 4 июля артист рассказал турецким СМИ.

Согласно распространенному сообщению, актер не хотел называть, какое именно слово произнес Каран, однако под натиском журналистов все же признался, то это было слово «мама».

«Вы задаете очень личные и опасные вопросы»,- добавил актер.

Отметим, что актер, как правило, избегает рассказов о сыне и то, что он сменил тактику поведения дало журналистам надежду на более откровенные беседы о наследнике в будущем.

Напомним, что Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>