Названа причина закрытия сериала с Толгаханом Сайышманом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Названа причина закрытия сериала «Чемпион» с Толгаханом Сайышманом в главной роли. Об этом в четверг 2 июля пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, руководство телеканала ТРТ, на котором транслировался проект, опровергло информацию об уходе «Чемпиона» с экрана в силу завершенности сюжета.

По словам руководителей канала, причина закрытия проекта в его низком рейтинге, который не выровнялся даже после ряда изменений в сетке вещания.
Отметим, новость о финале сериала огорчила многих его поклонников и зрители даже начли собирать подписи с просьбой продлить проект еще на один сезон.

В свою очередь исполнитель главной роли Толгахан Сайышман считает, что проект завершается вовремя и нет н смысла затягивать сюжетную линию.

Напомним, Толгахан Сайышман –актер, входящий в тройку самых высокооплачиваемых артистов Турции, ставший знаменитым на родине после победы на конкурсе красоты «Мистер Турция». Международную славу артисту принесли мелодрамы «Между небом и землей» и «Пора тюльпанов». В 2020 году актер снялся в  проекте под названием «Чемпион»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>