"Турецкий Брэд Питт" снял дом за 6 тыс евро в неделю

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг после нескольких недель поиска места для отдыха остановил свой выбор на летнем домике стоимостью 6,500 евро за 10 дней.Об этом в четверг 2 июля пишет информационное издание Гедже

Согласно распространенному сообщению, артист выбрал дом из камня, с несколькими комнатами и шикарным садом. По словам Татлытуга, стоимость аренды не показалась ему завышенной,так как дом стоит заявленных денег.

Отметим, что актер проводит отпуск вместе с супругой Башак Дизер, которая принимала непосредственное участие в выборе коттеджа для жилья.
«От дома, в котором проходит отдых зависит очень многое. Я рада, что мы сделали правильный выбор», -сказала она.

Напомним, Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра».
Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили его «турецким Брэдом Питтом».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>