Аквапарки Турции готовы к приему посетителей

  1. Новости Турции
  2. Общество

Аквапарки Турции готовы к приему посетителей, об этом в четверг 2 июля 2020 года пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, открытие аквапарков было отложено в силу мер, предотвращающих распространение коронавируса.

Известно, что руководители аквапарков приняли необходимые меры против распространения инфекции вируса, в том числе ограничив число клиентов и внедрив меры социального дистанцирования.

«Температура тела будет проверяться после того, как гости пройдут через специальный дезинфицирующий туннель у входа. Дезинфицирующие средства для рук размещены на входе и выходе,в платных киосках и в каждой точке”, - сказал Хайри Гюнайдын, менеджер аквапарка на Эгейском курорте Кушадасы.

"Многие пункты в учреждении были спроектированы в соответствии с правилом социального дистанцирования. Расстояние между столами и лежаками было отрегулировано в соответствии с расстоянием в полтора метра”, -добавил Гюнайдын, подчеркнув, что весь дежурный персонал прошел необходимую подготовку.

Напомним, что в рамках смягчения мер по предотвращению распространения коронавируса в Турции 1 июня возобновили работу плавательные бассейны и пляжи.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>