Самый брутальный актер «Великолепного века» избил невесту

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Озан Гювен избил свою невесту Дениз Булутсуз. Об этом в четверг 2 июля пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, Булутсуз уже написала заявление в полицию и представители правоохранительных органов начали разбираться в ситуации.
Отметим, что несмотря на 17 –летнюю разницу в возрасте Гювен называл из с Дерией отношения идеальными и планировал свадьбу на осень 2020 года.

Напомним, Озан Гювен (род. 19 мая 1975 года, Западный Берлин) — турецкий актёр. Окончил отделение современного танца Национальной консерватории университета «Mimar Sinan» в Стамбуле. С 1998 года снимался в телесериалах. Его первая роль в кино — Мехмет в фильме «Балалайка» (2000, несколько призов и премий) принесла актеру успех.

Росссийским зрителям актер известен по роли Рустем-паши в телесериале Великолепный Век.чего многие СМИ стали называть его «самым брутальным актером сериала». После съемок в саге на актера обрушилась международная известность, но несмотря на это, он не считает себя публичной личностью и редко дает интервью.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>