Известный актер Кенан Имирзалыоглу посвятил себя супруге

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кенана Имирзалыогу сообщил прессе, что на время ожидания ребенка он полностью посвятил себя супруге. Об этом в среду 1 июля пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, артист направил все усилия на то, чтобы поддерживать беременную супругу Синем Кобаль в хорошем расположении духа и не допускать нервных срывов.

«Синем уже на пятом месяце, то есть мы прошли большую часть пути. Ждать осталось совсем недолго. Я надеюсь, что Всевышний будет благосклонен к нам и скоре мы возьмем на руки нашу долгожданную дочь»,- говорит актер.

Напомним, Кенан Имирзалыоглу (род.18 июня 1974 г.) -актер, модель, призер национального и международного модельных конкурсов. В Турции и за рубежом прославился после исполнения главных ролей в сериалах «Эзель» и «Длинная история»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>