В Турции «сбежавшая невеста» обратилась к полицейским

  1. Новости Турции
  2. Общество

19-летняя турчанка по имени Джейлан Беязкая, которую собирались насильно выдать замуж в южной провинции Адана, позвонила на линию экстренной помощи полиции с просьбой о спасении.Об этом в среду 1 июля пишет информационное издание Хюрриет.

Спасая девушку от принудительного замужества, полицейские задержали для допроса ее мать, которая отрицала какое-либо принуждение дочери к браку.

«Беязкая позвонила в полицию после того как ее мать и жених назначили дату свадьбы без согласия девушки. Родственники невесты отрицают факт принуждения, предполагая, что девушка просто не хочет переезжать с женихом в Стамбул. Мы проверяем всю полученную информацию»- сказал сотрудник полиции Али Таш.

Отметим, в своих показаниях Беязкая заявила, что не хочет выходить замуж за данного человека, и попросила полицию поселить ее в приют для жертв насилия, если семья не согласится отменить свадьбу.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>