Известный актер Озджан Дениз предложил новый формат съемок

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Озджан Дениз предложил новый формат съемок в связи с пандемией коронавируса. Об этом во вторник 30июня пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, артист снимает свой фильм «Синхрон» в домашних условиях и уверен, что это оптимальный вариант в период угрозы распространения коронавируса.

«Я понял, что съемки в режиме самоизоляции даже более продуктивны. Возможно, скоро многие продюсерские компании перейдут именно в такой формат. Вполне возможно снимать фильмы не создавая при этом толп и соблюдая режим социального дистанцирования»,- сказал актер.

Турецкий актер Озджан Дениз (Özcan Deniz) пришел в кинематограф в 1996 году. Его роли можно увидеть в таких известных турецких многосерийных проектах, как «День, когда написана моя судьба», «Черный цветок» и других.
В последние месяцы Озджан был занят в съемках сериала «Стамбульская невеста» в котором исполнил роль Фарука

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>