Известная бразильская актриса открыла пляжный сезон в Турции

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная бразильская актриса Джессика Мэй покорила Бодрум, об этом во вторник 30 июня пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, артистка покорила отдыхающих своей идеальной фигурой, а папарацци – снисходительностью и молчаливым согласием на съемки.

Джессика приехала на курорт вместе с супругом, чтобы отметить очередную годовщину свадьбы. В беседе с журналистами Мэй упомянула, что супруг преподнес ей бриллиантовое колье, и это стало для нее приятным сюрпризом.

Напомним, Джесика Мэй – известная бразильская актриса и модель; В 17 лет она приехала в Турцию для съемок рекламной кампании, а через некоторое время стала одной их известнейших в стране моделей и актрис.

1 июля 2018 года Джессика вышла замуж за Хасана Кара. Он фотограф, по национальности турок. Свадьба влюбленных прошла в Бразилии.
Турецким и российским зрителям Джессика Мэй знакома по роли Бэллы в сериале «Новая невестка»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>