Турецкий Карабурун готов к туристическому сезону

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий Карабурун готов к туристическому сезону, об этом в понедельник 29 июня пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, курортный поселок Карабурун находится на берегу Измирского залива, недалеко от крупного города Измир. Добраться сюда можно с помощью морского и паромного сообщения, а также на автобусе из Измира или Чешмэ. В поселке имеется небольшая пристань, добраться до которой можно морским путем из Айвалыка и даже Стамбула.

Начиная с первого июня, когда в Турции были ослаблены меры по предотвращению распространения коронавируса, Карабурун начал принимать туристов, большую часть которых составили любители дайвинга.

В минувшем году 5000 любителей дайвинга прошли специальное обучение в Карабуруне и смогли насладиться неповторимыми подводными видами.
Отметим,что именно в Карабурун находятся затонувшие корабли "Эйлюль" и "Алайбей", которые долгие годы служили в Измирском заливе. Суда привлекают внимание как местных, так и зарубежных туристов, которые как ожидается, начнут посещать поселок в июле.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>