Жители Муглы поселились в руинах древнего города

  1. Новости Турции
  2. Общество

Жители района Додурга района Сейдикемер западной провинции Мугла поселились срели руин древнего города Сидыма, которому 2000 лет.

История древнего города Сидыма, расположенного в 50 километрах от района Сейдикемер, который является одним из важных туристических маршрутов Муглы, восходит к первому веку до н. э.. Повседневная жизнь непрерывно продолжается в районе Додурга, граничащим с древним городом.

Местные и иностранные туристы, приезжающие в древний город, также становятся свидетелями того, как жители района ведут повседневную жизнь среди руин древнего города, помимо земледелия и животноводства они занимаются ткачеством.

Губернатор Сейдикемера Хактан Гекчекую сказал, что Додурга является одним из самых красивых мест района и его жителей можно сравнить с добровольными послами туризма и хранителями истории.

“Те, кто живет в этом регионе, занимаются сельским хозяйством и животноводством, а также работают в качестве добровольных послов туризма. Наши жители также предоставляют информацию о древнем городе тем, кто посещает этот регион. “,- сказал он.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>