Эрдоган: «Мы сможем компенсировать убытки от пандемии»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что страна сможет компенсировать убытки, нанесённые промышленности в период пандемии. Об этом в понедельник 29 июня пишет информационное издание Хюрриет.

Глава турецкого государства сообщил, что за первые пять месяцев текущего года в стране было открыто 520 новых заводов на организованных промышленных площадках.

"Турция решительно работает над достижением своих целей, сосредоточившись на инвестициях, производстве, росте и занятости.",- добавил он подчеркнув, что рассчитывает на высокие темпы роста производства во втором квартале 2020 года.

Эрдоган также выразил надежду на то, что все негативные последствия для промышленности, связанные с пандемией, будут устранены.

Напомним, впервые коронавирус нового типа (Covid-19) был выявлен 12 декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубей в Китае, и за короткий период перекинулся на другие города и страны.
Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>