Турецкая актриса Небахат Чехре разочаровала русских поклонников

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Небахат Чехре разочаровала русских поклонников признавшись, что ее любимым сериалом является вовсе не проект "Великолепный век". Об этом пишут турецкие Сми со ссылкой на аккаунт Инстаграм звезды.

Согласно распространенному сообщению, Чехре назвала любимым проектом сериал «Запретная любовь», кадром из которого она поделилась в социальных сетях.
По словам артистки, работа над этим проектом, который вышел в эфир 10 лет назад, останется одним из самых значимых и продуктивных периодов в ее жизни.

Напомним, Небахат Чехре известна не только в Турции, но и далеко за ее пределами, среди ее поклонников - Брюс Уиллис, Жерар Депардье и известные политики, фильмы с ее участием смотрят как люди среднего возраста, так и молодежь.

Актриса сыграла в десятках фильмах, российским зрителям известна по сериалам «Великолепный век» и «Запретная любовь»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>