Лавандовые поля Турции привлекают туристов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Лавандовые поля в северо-западных провинциях Турции Текирдаг и Эдирне набирают популярность среди туристов и любителей фотосессий, об этом в среду 24 июня пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, лавандовые поля в Эдирне ежегодно привлекают тысячи туристов, и по мнению властей провинции, вполне могут конкурировать с французским Провансом.

По мере того как вспышка COVID-19 в Турции ослабевает, фотографы и местные туристы начали приезжать в регион, чтобы насладиться великолепными видами.

” Это замечательное место, которое должен посетить каждый", - сказал журналистам один из туристов Рейхан Озен, приехавший для фотосессии.

Отметим, что посетители лавандовых полей соблюдают социальную дистанцию и в обязательном порядке носят защитные маски с целью предотвращения распространения пандемии коронавируса.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>