Секс-символ турецкого кино Бурак Озчивит побил очередной рекорд

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит побил очередной рекорд в соцсетях, об этом в среду 24 июня пишут турецкие СМИ со ссылкой на Инстаграм аккаунт знаменитости.

Согласно распространённому сообщению, артист разместил в соцсетях фото на природе, которое буквально за пятнадцать минут набрало более трех тысяч комментариев.

Снимок артиста вызвал бурную реакцию поклонников, по мнению многих, подобные фото отражают сущность Бурака, который всегда стремится быть ближе к природе.

Напомним, что Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>