Энгин Алтан Дюзьятан высказался о сотрудничестве с Бураком Озчивитом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Энгин Алтан Дюзьятан высказался относительно возможного сотрудничество с Бураком Озчивитом. Об этом в среду 24 июня пишет информационное издание Акшам.

«Сейчас в Сми появляется много информации о моем возможном присоединении к касту сериала «Возрождение.Осман». Хочу официально заявить, что у меня нет договоренностей с производителями проекта о сотрудничестве. Этому есть масса объективных причин, в том числе и тот факт, что я не хочу становиться актером одной роли»,- сказал Алтан.

Поклонники Энгина Алтана начали кампанию в поддержку любимого актера, обратившись с просьбой к создателям сериала «Возрождение. Осман».  Фанаты Дюзьятана просят вернуть актера в кадр, так как он «не просто играет роль, а живет ею».

По мнению тысяч поклонников таланта Дюзьятана, без него сериал смотрится довольно обыденно и только возвращение актера на экран может придать проекту завершенность.

Энгин Алтан – турецкий актер, получивший всемирную известность благодаря исполнению главной роли в телесериале «Возрождение Эртугрула», в котором показана история Османской империи.
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>