Звезда сериала «Запретная любовь» сменила стиль

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Хазал Кайя кардинально сменила стиль. Об этом вторник 23 июня пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, артистка изменила прическу и предстала перед зрителями с челкой.

По мнению поклонников, новая прическа идеально подходит Хазал. Многие фанаты спросили артистку, почему она не решалась на такой шаг ранее.

Хазал поблагодарил подписчиков за тёплые слова и отметила, что не ограничится сменой прически, а будет далее работать над новым имиджем.

Напомним, Хазал Кая – одна из самых молодых турецких актрис, на счету которой яркие, запоминающиеся работы. Первые роли у Хазал были эпизодическими, и некоторое время актриса даже сомневалась в том, что ей будет предложено что-то интересное и достойное. Сомнения были напрасными, спустя время девушку назначили на роль в новом телесериале «Запретная любовь». Съемки в сериале были сложными и длительными, но результатом стал яркий успех у зрителей.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>