Турция настаивает на открытии границ с Россией

  1. Новости Турции
  2. Общество

ПравительствоТурции делает все возможное для ускорения открытия границ с Германией и Россией, чтобы спасти туристический сезон, пострадавший от пандемии коронавируса.

Согласно заявлению министра туризма Мехмета Эрсоя, Турция рассчитывает принять как минимум 25 млн туристов в текущем сезоне, но многое зависит от переговоров о начале полетов из России, Германии и Великобритании.

"К началу следующей недели ситуация с датами полетов прояснится. Следующие 10 дней будут иметь решающее значение, поскольку страны примут решение об открытии границ»,- сказал он.

Напомним, что международное авиасообщение было приостановлено в рамках мер предотвращения распространения коронавируса.
впервые коронавирус нового типа (Covid-19) был выявлен 12 декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубей в Китае, и за короткий период перекинулся на другие города и страны.
Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>