Министр транспорта Турции рассказал об авиасообщении в период пандемии

  1. Новости Турции
  2. Общество

Число пассажиров, вылетевших из аэропортов Турции в период жестких мер по противодействию распространению пандемии коронавируса, достигло 1,5 миллиона человек, сообщил министр транспорта и инфраструктуры страны.

“С начала пандемии количество самолетов, приземляющихся и вылетающих из наших аэропортов, составило 14 693 борта на внутренних линиях и 3872 на международных линиях”, - сказал Адиль Караисмайлоглу.

“Мы ожидаем, что эти цифры будут быстро увеличиваться по мере возобновления полетов. Мы ведём переговоры с 92 странами по вопросу возобновления международных рейсов", - добавил он.

«Число аэропортов, имеющих сертификат антипандемической безопасности, увеличилось до 53 с шести по состоянию на 1 июня»,- напомнимл глава ведомства.

Отметим, что перевозчики Turkish Airlines, SunExpress, совместное предприятие Turkish Airlines и Lufthansa, а также Pegasus Airlines уже возобновили некоторые международные рейсы.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>