Известный актер Ибрагим Челиккол рассказал о лучшем летнем отдыхе

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Ибрагим Чеиккол рассказал о лучшем на его взгляд летнем отдыхе. Об этом во вторник 23 июня пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, артист вместе с супругой и ребёнком отправился в морское путешествие на яхте и порекомендовал поклонникам последовать его примеру.
«Путешествие по морю – самый лучший вид летнего отдыха, особенно сейчас, в условиях пандемии коронавируса»,- сказал актер.

Также Челиккол рассказал, что устроил на яхте вечеринку с мангалом, но подчеркнул, что он как и его друзья соблюдали социальную дистанцию.

Напомним, что Турецкий актер и модель Ибрагим Челиккол родился 14 февраля 1982 года в городе Измит. Отец у него араб, а мать иммигрантка из Салоников. Российским зрителям знаком по сериалам  «Иффет»,«Милосердие» и«Узел».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>