Турция активизировала усилия по возобновлению туризма

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турция активизировала усилия по отмене ограничений на поездки, введенных европейскими странами, об этом в понедельник 22 июня пишет информационное издание Хюрриет.

По словам министра иностранных дел турции Мевлюта Чавушоглу, у правительства есть четкий план относительно активизации туристического сезона.

“Мы обязаны продолжать наш диалог с Германией. Мы посетим Германию вместе с нашим министром туризма Мехметом Нури Эрсоем”, - заявил министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу на пресс-конференции в Анталье.

Чавушоглу отметил, что он говорил с немецким коллегой Хайко Массом о создании совместного экспертного комитета с целью наблюдения за всеми мерами, введенными правительством против нового коронавируса.

Несмотря на интенсивные дипломатические усилия Турции, ограничения на поездки, введенные многими европейскими странами, так и не были сняты, что нанесло удар по туристическому сектору страны.

Чавушоглу подчеркнул, что сейчас совместно с Нури Эрсоем он предоставляет гарантии безопасности таким странам, как Германия, Россия, Великобритания и Нидерланды, которые традиционно отправляют большинство туристов.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>