В Турции установили штраф за отказ носить защитные маски

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Турции люди, которые не носят защитные маски для лица, будут оштрафованы на 900 турецких лир (около 130 долларов) начиная с 22 июня, в соответствии с директивой Министерства внутренних дел страны, направленной в муниципалитеты всех провинций.

В настоящее время в 48 из 81 провинции Турции жителей обязали носить маски для лица вне дома, в то время как в 33 провинциях люди обязаны носить маски в общественных местах, таких как торговые центры, супермаркеты, рестораны, кафе и парикмахерские.

Отметим, что число ежедневных случаев заболевания COVID-19 в Турции продолжает снижаться, в том числе в Стамбуле и в Анкаре, заявил 21 июня министр здравоохранения Фахреттин Коджа.

Напомним, впервые коронавирус нового типа (Covid-19) был выявлен 12 декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубей в Китае, и за короткий период перекинулся на другие города и страны.
Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>