Турецкая королева красоты влюбилась в кота за 20 тысяч

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая модель, «Мисс Турция-2018» Шевваль Шахин влюбилась в котенка стоимостью 20 тысяч лир. Об этом в пятницу 19 июня пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, во время отдыха в Майями Шахин увидела бенгальского котенка, которого захотела приобрести.

«Я просто влюбилась в этого малыша и поняла, что не смогу без него жить. Да, он стоит недешево, но я никогда не была так счастлива, как рядом с ним. Сейчас мы привыкаем друг к другу и надеюсь, найдем общий язык »,- сказала Шевваль.

Шевваль Шахин выиграла конкурс «Мисс Турция» в 2018 году, однако сразу после конкурса стало очевидно, что девушка прибегала к ринопластике. Многие требовали лишить ее короны, и скандал с трудом удалось погасить. Сейчас Шахин активно сотрудничает с глянцевыми журналами и пробует себя в качестве актрисы.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>