Известная турецкая актриса испортила внешность ботоксом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Сонгюль Оден испортила внешность ботоксом. Об этом в четверг 18 июня пишут турецкие Сми со ссылкой на интервью звезды.

Согласно распространённому сообщению, артистка рассказала о последствиях укола ботокса и предостерегла коллег от злоупотребления этой процедурой.

«Прибегнув к инъекциям ботокса я потеряла свой главный козырь, то, ради чего меня звали в проекты. Моя улыбка, которая стала своеобразной визитной карточкой, исчезла. Теперь я не могу улыбаться как раньше»,- рассказала артистка добавив, что больше не намерена прибегать к эстетическим и ли пластическим операциям.

Сонгюль Оден (Songul Oden) родилась 17 февраля 1979 года. Это известная турецкая актриса, которая смогла выделиться своей красотой и запомниться российскому зрителю.

Первые роли в полнометражных фильмах достались актрисе в драматических мелодрамах «Завещание» и «Воздушные облака». В них Сонгюль смогла перевоплотиться в образы влюбленных девушек, которые страдают от своих чувств. Критики оценили работу артистки и признали в ней талант. Проснулась актриса звездой после выхода многосерийной картины «Серебро». Это был грандиозный успех, так как молодая девушка была утверждена на главную роль.
В России актриса известна по роли в сериале Фи Чи Пи.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>