Россия поможет Турции бороться с лесными пожарами

  1. Новости Турции
  2. Общество

Россия предоставила Турции два гидросамолета Beriev Be-200, чтобы помочь стране бороться с лесными пожарами. Об этом в четверг 18 июня пишет информационное издание Хюрриет

Согласно распротсраненному сообщению, Министерство сельского и лесного хозяйства Турции обратилось за помощью к России для предотвращения лесных пожаров и их тушения.

Известно, что самолеты будут дежурить в Анталье, Измире и Бодруме, где в последние годы происходило наибольшее число лесных пожаров.

Гидросамолеты Бе-200 уже используются против лесных пожаров в нескольких странах, включая Францию, Португалию, Италию, Грецию, Индонезию и Израиль.
Напомним,в прошлом году от пожаров в Турции погибло 11 332 гектара леса (28 000 акров). В прошлом году пожарные боролись с 2688 лесными пожарами
С 2015 по 2019 год пожарные боролись в среднем с 2521 пожаром каждый год, постепенно оптимизируя время реагирования, которое сейчас составляет 12 минут.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>