Житель Эдирне превращает мусор в скульптуры

  1. Новости Турции
  2. Общество

Житель турецкого Эдирне превращает деревянные и металлические предметы, брошенные на улицах, в скульптуры исчезающих животных с целью повышения осведомленности о природе и окружающей среде. Об этом в среду 17 июня пишет информационное издание Хюрриет.

В течение последних нескольких лет 48-летний художник Мюслюм Озкан проводил много времени в промышленных районах, чтобы собрать материалы для создания скульптур.

Озкан превращает иметаллолом и отходы в металлические скульптуры исчезающих животных в своей собственной художественной студии.

«Моя цель-объяснить важность окружающей среды и переработки отходов. Кроме того я считаю, что вспышка пандемии COVID-19 это урок для человечества, послание о том, что мы должны охранять природу»,- сказал скульптор.

Также он добавил, что в ближайшее время планирует открыть выставку.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>