Известная актриса Бурджу Озберк кардинально изменила имидж

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Бурджу Озберк кардинально изменила имидж, об этом о вторник 176 июня пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространенному сообщению, артистка вышла в свет с «африканскими косичками», чем немало удивила фанатов и коллег.

Отличающаяся консервативными взглядами девушка объяснила смену имиджа следующим образом:

«Захотелось что- то изменить во внешности. И тут мне на помощь пришли мама и сестра, которые захотели потренироваться на моих волосах. Мне кажется, что им удалось заплести мне практически идеальные косички. Все думают, что прическа сделана в салоне»,- сказала Озберк.

Напомним, актриса Бурджу Озберк проснулась знаменитой после выхода на экраны сериала “Великолепный век» в котором она сыграла Хуриджихан Султан (дочь Ибрагима-паши и Хатидже-султан). Когда права на трансляцию ленты купили страны Европы, Азии и Америки – Бурджу узнали за пределами родины, в том числе в странах СНГ

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>