Турция возобновила международное авиасообщение

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турция возобновила международные полеты 11 июня впервые после почти трехмесячного запрета, введенного в связи с предупреждением распространения коронавируса.

Международные рейсы возобновились, но этот процесс идет постепенно и будет охватывать все больше стран на каждом этапе. В данном контексте перевозчик  Turkish Airlines начал чартерные рейсы в Германию, Великобританию и Нидерланды из Стамбульского аэропорта.

Правила социального дистанцирования строго соблюдаются как пассажирами, так и персоналом аэропорта.

Первый самолет, принадлежащий авиакомпании Turkish Airlines, вылетел из стамбульского аэропорта в 8.20 утра по местному времени 11 июня в Дюссельдорф. За Дюссельдорфским рейсом последовали рейсы в Лондон, Амстердам, Франкфурт, Берлин и Мюнхен соответственно.

Тем временем международные рейсы также возобновились из стамбульского аэропорта Сабиха Гекчен, который находится на азиатской стороне мегаполиса.

Самолет, принадлежащий Anadolu Jet, дочерней компании Turkish Airlines, вылетел из стамбульского аэропорта имени Сабихи Гекчен в Лондон в 08.40 утра 11 июня. Затем последовали рейсы в Амстердам и Дюссельдорф.
Самолеты Anadolu Jet также начали полеты в Берлин, Штутгарт, Франкфурт и Мюнхен.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>