Турецкие аэропорты обслужили 34 млн пассажиров за 5 месяцев

  1. Новости Турции
  2. Общество

За первые пять месяцев 2020 года турецкие аэропорты обслужили около 34 миллионов пассажиров, что почти на 55 процентов меньше по сравнению с прошлогодними показателями за аналогичный период. Об этом в пятницу 12 июня пишет информационное издание Хюрриет.

Число пассажиров внутренних рейсов сократилось почти на 52 процента в годовом исчислении до 19,5 миллиона в январе-мае, в то время как число международных путешественников сократилось на 58 процентов до 14,2 миллиона, об этом свидетельствуют данные Управления аэропортов (DHMI).

Стамбульский аэропорт, крупнейший аэропорт страны, обслужил в общей сложности 12,3 миллиона пассажиров за первые пять месяцев этого года, что на 23 процента больше, чем год назад.

Напомним, что Турция постепенно возобновляет международные рейсы в 40 стран По словам министра транспорта страны, международные рейсы из Турции будут перевозить пассажиров в первую очередь на Северный Кипр, в Бахрейн, Болгарию, Катар и Грецию.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>