Фуркан Андыч рассказал о съемках в новом проекте

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Фуркан Андыч рассказал о съемках нового сериала под названием «Чердак». Об этом в среду 10 июня пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артист поделился одним из «закадровых» снимков и подчеркнул, что на площадке соблюдаются все меры предосторожности, связанные с предотвращением распространения коронавируса.

«Мы сняли маски исключительно для фото. По факту все, от оператора до костюмера на площадке носят маски. Также мы систематически пользуемся дезинфицирующими средствами. Мы не относимся халатно к риску заболевания поэтому призываем всех коллег следовать нашему примеру»,- сказал Фуркан.

Фуркан Андыч — перспективный, талантливый, молодой актер, ставший известен всему миру благодаря сериалу «Мерьем» в роли Саваш Сагун. Так же снимался в таких сериалах как «Обиженные цветы», «Сладкая месть», «Сбежавшие невесты», и самый недавний "Повсюду ты"

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>