Супруга Толгахана Сайышмана шокировала фанатов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Супруга известного турецкого актера Толгахана Сайышмана Алмеда Абази шокировала поклонников своим высказыванием, об этом во вторник 9 июня пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, Абази заявила что любовь разрушает не брак, а сами люди. Высказывание Альмеды стало поводом для домыслов, в частности подписчики предположили, что в звездном семействе не все гладко.

Отметим, что несколько дней назад Абази заявила, что живет с мужем на разных этажах из=за его чрезмерного увлечения приставкой.

Напомним, Толгахан Сайышман –актер, входящий в тройку самых высокооплачиваемых артистов Турции, ставший знаменитым на родине после победы на конкурсе красоты «Мистер Турция». Международную славу артисту принесли мелодрамы «Между небом и землей» и «Пора тюльпанов». Сейчас актер снимается в популярном проекте под названием "Чемпион".

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>