Звезда «Арсенала» Месут Озил отпраздновал годовщину свадьбы

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известный турецкий футболист Месут Озил отпраздновал годовщину свадьбы с Амине Гюльше, об этом во вторник 9 июня пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, супруга футболиста Амине Гюльше трогательно обратилась к нему, используя свою страничку в соцсетях.

«Прошел год с тех пор, как мы ответили друг другу «да» и свили семейное гнездо. Спасибо Всевышнему, который послал нам нашу дочь Эду, теперь мы настоящая семья. Спасибо тебе за счастье, которые ты даришь мне, мой дорогой муж. Надеюсь, что мы отпразднуем еще много годовщин и наша совместная жизнь останется такой же яркой»,- написала она.

В нынешнем сезоне Озил принял участие в 23 матчах за «Арсенал» во всех турнирах, отметившись 1 забитым мячом и 3 результативными передачами. Его контракт с лондонским клубом истекает летом 2021 года, а сейчас, по данным портала Transfermarkt.de, его трансферная стоимость оценивается в € 22 млн

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>