Число нелегальных мигрантов в турции сократилось в два раза

  1. Новости Турции
  2. Общество

Число нелегальных мигрантов в Турции сократилось в два раза в связи с пандемией коронавируса. Об этом пишет информационное издание Хюрриет

Согласно распространённому сообщению, в минувшем году с марта по май были задержаны 7173 нелегальных мигрантов при попытке пересечь границу в Эгейском, Средиземном и Черном морях. В то же время за аналогичный период 2020 года арестовали 3742 нелегальных мигранта.

Из них 2907 человек задержали в марте, а 253 в апреле. В мае их число несколько возросло - до 528.

Число мигрантов и беженцев, погибших во время опасного морского путешествия, также значительно сократилось. С марта по май прошлого года 16 мигрантов погибли в море, когда их лодки перевернулись или затонули, тогда как в этом году за тот же период погибло четыре человека.

В связи с уменьшением числа инцидентов, связанных с незаконной миграцией, число организаторов незаконной переправки людей задержанных турецкими властями в этом году сократилось до трех .

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>