Бывшая супруга Мустафы Сандала мстит его новой девушке

  1. Новости Турции
  2. Общество

Бывшая супруга Мусафы Сагдала Эмина Яхович мстит его новой пассии Мелисс Сютшюруп. Об этом во вторник 9 июня пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, Яхович систематически размещает в соцсетях фото, копирующие снимки Мелис. Пользователи сети нашли сходство в одежде и позах обеих женщин.

Фанаты Сандала расценили поведение Яхович как месть бывшему супругу и его невесте. По мнению поклонников певца, Эмина старается показать Мустафе, насколько она эффектнее его новой избранницы.

Отметим, что Сандал сошелся с бывшей  возлюбленной Мелис Сютшюрюп вскоре после публикаций в СМИ о его воссоединении с Эминой Яхович.

Напомним, Мустафа Сандал - один из наиболее популярных турецких певцов, альбомы которого были раскуплены тиражом более чем 17 млн экземпляров. Популярность в Европе получил после того как исполнил песни «All My Life», «Moonlight» и «İsyankar»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции