Культурный сезон в Турции начнется раньше обычного

  1. Новости Турции
  2. Общество

Театральный сезон в Турции начнется раньше обычного. Об этом в понедельник 8 июня пишет информационное издание Хюрриет

Заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюль Озкан Явуз заявил, что сезон культуры и искусства, который был рано закрыт из-за пандемии COVID-19, откроется на месяц раньше обычного, то есть в сентябре.

Напомнив, что театр, опера и балет, а также симфонические оркестры министерства в марте опустили свои занавесы из-за нового вида коронавируса, Явуз заявил, что самое страшное для артистов-это невозможность встретиться со зрителями.

Также представитель министерства рассказал об инновации-проекте“truck theater”:

«Мы сделали грузовик, который при открытии превращается в огромную театральную сцену, и завершили инвестиционный и производственный процесс проекта»,- сказал он.
“С грузовым театром мы отправимся в 57 районов в 25 провинциях Восточной и Юго-Восточной Турции в течение 50 дней с 1 июля по август. 20. Дети в самых отдаленных уголках и районах увидят четыре детских спектакля»,- добавил он.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>