Звезда «Великолепного века» Пелин Карахан стремительно похудела

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Пелин Каоахан стремительно похудела, об этом в воскресенье 7 июня пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространённому сообщению, артистка активно занялась спортом, чтобы сбросить килограммы, приобретенные после двух беременностей. По словам Карахан, он не прекращала заниматься даже в моменты отчаяния, когда ей казалось, что вес никогда не уйдет.

«Иногда опускались руки, но я собиралась с силами и принималась за занятия вновь и вновь. Теперь я вижу результат и продолжаю программу похудения. Сейчас килограммы уходят стремительно»,- сказала артистка.

Напомним, Пелин Карахан запомнилась российским зрителям благодаря турецкому сериалу «Великолепный Век», где она сыграла дочь правителя Османской Империи - Михримах Султан. После съемок в сериале актриса «проснулась знаменитой» и ее буквально засыпали предложениями о новых ролях. Тем не менее Пелин предпочла взять декретный отпуск и погрузилась в заботы о семье.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции