В Стамбуле огласили новые правила пользования общественным транспортом

  1. Новости Турции
  2. Общество

Власти Стамбула, самого густонаселенного города Турции, объявили о ряде новых мер в использовании общественного транспорта. ОБ этом в пятницу 5 июня пишет информационное издание Хюрриет.

Заместители губернатора города, мэр Стамбула Экрем Имамоглу, должностные лица столичного муниципалитета и сотрудники Службы безопасности провели встречу, чтобы обсудить меры, которые необходимо принять.

Согласно новым правилам, принятым в соответствии с рекомендациями Научного совета, в автобусах и метробусах количество стоящих пассажиров не должно превышать количество сидящих пассажиров.

Кроме того, внутри автобусов люди будут сидеть на сиденьях по диагонали друг от друга и не будут сталкиваться лицом к лицу.

На полах автобусов будут наклеены стикеры, предупреждающие пассажиров о необходимости соблюдать дистанцию.

Метрополитен и железная дорога должны работать на 50 процентов от постоянной пассажировместимости. На паромах количество мест для пассажиров будет ограничено.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>