Самая красивая актриса Турции не справилась с зависимостью

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Хандэ Эрчель, названая самой красивой женщиной мира в 2018 году, не справилась с зависимостью от социальных сетей. Об этом в пятницу 5 июня пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, артистка попыталась избавиться от зависимости, устроив себе так называемый «детокс». Эрчель дала слово не пользоваться соцсетями и различными приложениями, однако не смогла побороть тягу и снова взялась за телефон.

«Я понимаю, что зависимость от соцсетей не несет ничего хорошего. Попробовав прожить без них я признала, что у меня действительно зависимость, но поделать ничего не могу»,-  сказала актриса добавив, что остается активной пользовательницей соцсетей и больше не планирует устраивать «детоксы».

Хандэ Эрчель – финалистка конкурса красоты и начинающая актриса телесериалов, прославившаяся талантливым исполнением главных и второстепенных ролей. Российским зрителям знакома по ролям в сериале «Дочери Гюнеш» и «Королек-птичка певчая».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции