Бурак Озчивит прислушался к критике фанатов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Бурак Озчивит прислушался к критике фанатов, об этом в четверг 4 июня пишут турецкие СМИ.

Согласно распространённому сообщению, в последние несколько дней фанаты обрушились на актёра c критикой в связи с тем, что его страницы в соцсетях превратились в рекламные.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com подписчики Бурака написали о своем раздражении в связи с огромным количеством рекламы на странице Озчивита и попросили его снова делиться жизненными фото.

Прислушавшись к критике, актер вновь начал размещать не связанные с рекламой снимки, а в одном из комментариев пообещал публиковать также фотографии семьи.

Напомним, что Бурак Озчивит — турецкий актёр и манекенщик. Бурак Озчивит родился 24 декабря 1984 года в Стамбуле. Он окончил факультет кино, изобразительного искусства и фотографии в университете Мармара. С 2003 по 2007 годы работал в модельном бизнесе. В 2003 году получил награду «Лучшая модель Турции», а в 2005 году занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира». Российским зрителям известен по ролям в сериалах «Великолепный век» и «Королек птичка певчая

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции