Всемирно известный турецкий певец задумался о смерти

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известный турецкий певец Сердар Ортач всерьез задумался о смерти. ОБ этом в среду 3 июня пишет информационное издание ГЕДЖЕ.

Согласно распространённому сообщению, в своих интервью актер все чаще говорит о старости о том, что мечтает умереть в одиночестве.

«Во мне больше не осталось сил делиться чувствами с какой-либо женщиной. Возможно, меня сглазили, возможно, это наказание за мою ветреную жизнь. Мне не удалось создать семью и я все чаще думаю о том, что оптимальный вариант для меня-умереть в одиночестве»,- говорит артист.

Поклонники с настороженностью отнеслись к словам Ортача, так как после настигших его финансовых проблем он все чаще начал говорить о смерти. Многие даже высказали обеспокоенность душевным здоровьем артиста.

Напомним, Сердар Ортач -— турецкий поп-певец ногайского происхождения, обладатель красивого тенора. На данный момент он записал более пятнадцати альбомов. Часто в СМИ его называют «турецким Рикки Мартином.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>