Турецкие авиалинии возобновляют авиасообщение с Европой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкие авиалинии возобновляют авиасообщение с Европой 18 июня, об этом в среду 3 июня пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространённому сообщению,Turkish Airlines (THY) намерена возобновить полеты между 16 городами в шести европейских странах, включая Германию, Нидерланды, Австрию и Турцию.

“18 июня мы запустим рейсы из Базеля в юго-восточную провинцию Газиантеп и из Франкфурта в восточную провинцию Элязиг. Мы возобновим прямые рейсы из 16 городов Европы по 14 направлениям в Турцию", - написал в Twitter начальник отдел по связям со СМИ авиакомпании Яхья Устюн.

Напомним, что Турецкие авиалинии и лоукостер Pegasus, а также SunExpress уже возобновили внутренние рейсы 1 июня после того, как в стране ослабили ограничения в связи с предотвращением распространения коронавируса.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>