Самый популярный холостяк турецкого ТВ порадовал фанатов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Онур Туна, которого называют самым популярным холостяком страны, порадовал фанатов. Об этом во вторник 2 июня пишет информационное издание Хабер.

Согласно распространенному сообщению, актер использовал связанный с коронавирусом карантин для восстановления своей фигуры. Отметим, что в последние несколько месяцев Онур набрал несколько лишних кило, в чем его нередко упрекали фанаты.

В минувший понедельник артист поделился фото, на котором видно, что он сбросил несколько кило. Продемонстрировав мускулистое тело, Онур призвал фанатов следовать его примеру и заниматься спортом.

Напомним, Онур Туна – турецкий актер, известный по многим фильмам и сериалам, в которых он исполняет по большей части главные роли. Впервые на экране появился в сериале “Жизнь продолжается” (2011). После Онур снялся в таких сериалах как “Великий сыщик Филинта” (2014), “Маленькая проблема Эйлюль” (2014),“Храброе сердце” (2016) и “Запретный плод” (2018-2019)

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>