Известная актриса Аслы Энвер рассказала о причине своей грусти

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Аслы Энвер рассказала фанатам о причине своей грусти. ОБ этом в субботу 30 мая пишет информационное издание Гедже.

Согласно распространённому сообщению, артистка поделилась, что испытывает грусть по причине отмены съемок сериала «Вавилон». Энвер признала, что очень скучает не только по работе, но и по коллективу, с которым она находится на съёмочной площадке.

Отметим, что сезон сериала «Вавилон» завершили преждевременно в силу мер, связанных с предотвращением распространения коронавируса.

Аслы Энвер - известная турецкая актриса, «звездным часом» которой стала роль в фильме «Мой брат», где ее партнерами по съемочной площадке выступили Мурат Боз и Бурак Озчивит. Также она снялась в рейтинговом проекте «Вавилон» с Халитом Эргенчем

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>