В Кушадасы готовы к началу яхтенного сезона

  1. Новости Турции
  2. Общество

Яхтенный и круизный сезон в Кушадасы, одном из главных туристических направлений в Эгейском регионе Турции, планируется открыть в конце июня, об этом в пятницу 29 мая пишет информационное издание Хюрриет.


Согласно распространенному сообщению, в Кушадасы предприняты все меры предосторожности, в том числе проведена дезинфекция всех лодок и яхт.
«В этом году сезон должен был начаться 1 марта, но был отложен на три месяца из-за пандемии коронавируса.

Вскоре мы будем принимать отдыхающих, соблюдая правила социального дистанцирования”, - сказал Али Чолак, член кооператива Кушадасы.

" Сезон начнется постепенно. Сначала агентства будут привлекать местных туристов, затем возобновятся международные рейсы. Отели будут переполнены, и тогда мы начнем работать в полную силу. ", - добавил он.

Напомним, что Кушадасы - известный курорт на побережье Эгейского моря, находится он недалеко от города Измир (третий по величине в Турции). Название «Кушадасы» буквально переводится как «Остров птиц». 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>