Бекир Пакдемирли: в Турции нет проблемы дефицита продуктов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турция не испытывала недостатка в поставках сельскохозяйственной продукции во время пандемии коронавируса благодаря заранее принятым мерам, говорится в заявлении министерства сельского и лесного хозяйства Бекира Пакдемирли.

“С помощью предпринятых мер мы не испытали никаких проблем в обеспечении населения продовольствием", - сказал он.

По словам главы ведомства, Министерство приняло меры по обеспечению населения продовольствием еще в феврале, почти за месяц до того, как пандемия коронавируса достигла Турции.

- Прежде всего, мы создали научный совет при Министерстве. Мы начали внимательно следить за урожаем, урожайностью, тарифами, импортом и экспортом через недавно созданные продуктовые бюро", - сказал он.

По словам Пакдемирли, министерство также открыло горячие линии для ответа на вопросы фермеров и потребителей.

“Благодаря быстрым и эффективным мерам, которые мы приняли как министерство, мы не испытывали никаких проблем в производстве и поставках продовольствия во время эпидемии и в течение месяца Рамадан", - сказал Пакдемирли.

Министр добавил, что Турция подала миру пример своей успешной борьбы с пандемией.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>