В турецком Ризе продолжили сбор урожая чая

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Турции продолжился сбор урожая чая, который был приостановлен в силу пандемии коронавируса, об этом во вторник 26 мая пишет информационное издание Хюрриет.

Согласно распространенному сообщению, Совет по общей гигиене разрешил производителям чая перемещаться между их полями и домами.
Это позволило производителям продолжить сбор урожая, после чего чай будет доставлен на склады.

По словам губернатора провинции Кемала Шебера, 24 мая около 16 000 фермеров, 8 000 из которых прибыли из Стамбула, начали работу по организации сбора урожая чая в Ризе.

Он добавил, что 6000 человек были проверены на наличие коронавируса в качестве меры предосторожности, связанной с предупреждением распространения пандемии.

Напомним, впервые коронавирус нового типа (Covid-19) был выявлен 12 декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубей в Китае, и за короткий период перекинулся на другие города и страны.

Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>