В семье Толгахана Сайышмана разгорелся скандал

  1. Новости Турции
  2. Общество

В семье известного турецкого актера Толгахана Сайышмана разгорелся скандал, об этом пишет информационное издание Акшам со ссылкой на слова супруги актера Альмеды Абасси.

Согласно распространенному сообщению, супруга знаменитого актера не смогла выдержать тот факт, что Толгахан все время проводит за игрой в приставку.

«Все время, что мы находимся на карантине, Толгахан играет. Вместо того, чтобы уделить время мне и ребенку, он занят приставкой. Я много раз делала замечания, но это не помогло. В итоге я переехала на другой этаж дома до конца самоизоляции»,- сказала Альмеда.

Напомним, Толгахан Сайышман –актер, входящий в тройку самых высокооплачиваемых артистов Турции, ставший знаменитым на родине после победы на конкурсе красоты «Мистер Турция». Международную славу артисту принесли мелодрамы «Между небом и землей» и «Пора тюльпанов». Сейчас актер снимается в популярном проекте под названием «Чемпион»

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции