Турция начнет экспорт молочных продуктов в Китай

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турция экспорт молочных продуктов в Китай, об этом пишет информационное издание Хюрриет со ссылкой на интервью министра торговли страны Русхар Пеккан.

Согласно распространенному сообщению, министр также подчеркнула, что в целом 54 компании будут иметь возможность экспортировать молочную продукцию в Китай.

«Препятствия для экспорта молока и молочных продуктов были устранены благодаря интенсивным инициативам, предпринятым в координации Министерством сельского хозяйства и торговли и Управлением коммерческого консультанта», - сказала Пеккан.

По ее словам, 54 турецким компаниям разрешено начинать экспорт в Китай, который является одним из крупнейших в мире импортеров молочной продукции с рынком стоимостью почти 6 миллиардов долларов.

Согласно отдельному заявлению Министерства торговли, в 2019 году турецкие молочные компании экспортировали продукции на 364 миллиона долларов по всему миру.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>