Акын Акынезю поставил точку в конфликте с невестой

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Акын Акынезю поставил точку в конфликте с невестой Сандрой Пестемалджиян. Об этом в понедельник 25 мая пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространённому сообщению, конфликт возник после ряда публикаций в СМИ, которые писали о романе Акына с сербской певицей Еленой Карлеушей. Тот факт, что певица и ее супруг отказались комментировать публикации, только «подлил масла в огонь» и невеста Акынезю приняла решение разорвать отношения с возлюбленным.

Тем не менее в минувшее воскресенье Акын заявил о примирении с Сандрой и выразил надежду, что журналисты больше не будут поднимать тему Карлеуши.

Напомним, российским зрителям Акын Акынезю знаком по телесериалу «Ветреный». Актер занимает высшие позиции в российских рейтингах и пользуется большой популярностью у молодой аудитории. Помимо съемок в фильмах акын увлекается написанием сценариев и продюсированием. В 2019 году Акын назван самым красивым актером

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции